Александр Волков: Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

- - - - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Характеристика издания

Издание "Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства", автором которого является Волков Александр Дмитриевич, составлено издательством "Лань" в ходе подготовки серии "Учебники для вузов. Специальная литература".

 

Описание издания

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению "Зоотехния", степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Гриф: Рекомендовано НМС по направлению "Зоотехния" в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация - бакалавр)

2-е издание, дополненное.





Александр Волков: Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Александр Волков: Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Издатель: 
Страниц: 
220
Год издания: 
2017
Бумага: 
Офсетная
Формат: 
206x135x14 мм

Читайте также:


Виктор Салимов: Атлас. Патология и дифференциация болезней молодых сельскохозяйственных животных
0
Допущено УМО РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебно-методического пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности "Ветеринария" (квалификация "ветеринарный врач") ➤ подробнее about Виктор Салимов: Атлас. Патология и дифференциация болезней молодых сельскохозяйственных животных.

Хромова, Востроилов, Байлова: Молочное дело. Учебник
0
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока ➤ подробнее about Хромова, Востроилов, Байлова: Молочное дело. Учебник.


Технология собаководства. Учебное пособие

0
В пособии обобщены и изложены основные сведения об особенностях и различных способах содержания, разведения и кормления собак, мероприятиях по уходу за ними, приведены основные заболевания собак и необходимые ветеринарные мероприятия в собаководстве ➤ подробнее about Технология собаководства. Учебное пособие.

Лысенко, Пак: Радиобиология. Учебник
0
В учебнике собран и обобщен большой литературный материал по действию ионизирующих излучений на системы и органы различных видов животных и отдельные звенья биогеоценозов ➤ подробнее about Лысенко, Пак: Радиобиология. Учебник.

Жуков Владимир Михайлович: Органопатология печени животных. Учебное пособие
0
В учебном пособии описаны особенности морфологии и патоморфологии печени коров, овец, свиней, лошадей, плотоядных и птиц при различных заболеваниях. Приведены методы исследования печени и решения практических задач по патоморфологической диагностике патологических процессов ➤ подробнее about Жуков Владимир Михайлович: Органопатология печени животных. Учебное пособие.

Латыпов, Залялов: Вскрытие и патологоанатомическая диагностика болезней животных
0
В учебном пособии подробно описаны техника и способы патологоанатомического вскрытия разных видов сельскохозяйственных животных, методы утилизации трупов, меры общественной и личной безопасности при вскрытии и уничтожении трупов, правила протоколирования результатов вскрытия, взятия и пересылки пат ➤ подробнее about Латыпов, Залялов: Вскрытие и патологоанатомическая диагностика болезней животных