Царенко П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы

- - купить - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы", автором которого является Царенко П., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебник для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 200 экземпляров.

 

Издание книги: описание

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.
Царенко П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы

Иллюстрации

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
Царенко П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
Автор: 
Издатель: 
Страниц: 
280
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2016
Формат: 
20.7 x 13.5 x 1.6
Тираж: 
200

Другие книги


Рязанова О. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие
3
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016) ➤ подробнее about Рязанова О. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие.

Смолин С. Физиология и этология животных
0
В соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта изложены методики проведения лабораторных работ с учетом выделенного объема часов, необходимых материалов и оборудования ➤ подробнее about Смолин С. Физиология и этология животных.

Лебедько Е. Мясные породы крупного рогатого скота
0
В учебном пособии представлена современная классификация мясных пород крупного рогатого скота; дана детальная характеристика наиболее распространенных пород в мире и в Российской Федерации, особое внимание при этом обращено на методы выведения пород, ареал их распространения, проявление хозяйственн ➤ подробнее about Лебедько Е. Мясные породы крупного рогатого скота

Лебедько Е. Выставки, выводки и аукционы племенных сельскохозяйственных животных и птицы
0
В учебном пособии подробно представлен материал по истории зарождения выставок племенных сельскохозяйственных животных, на их значимости в селекционно-племенной работе. Акцентировано внимание на общих положениях проведения выставок, выводок и аукционов; на порядок экспертной оценки животных ➤ подробнее about Лебедько Е. Выставки, выводки и аукционы племенных сельскохозяйственных животных и птицы.

Козлов С. Зоология позвоночных животных
0
В учебном пособии представлена детальная характеристика представителей различных классов позвоночных ➤ подробнее about Козлов С. Зоология позвоночных животных.

Рязанова О. Атлас аннотированный. Рыбы Пресноводные и полупроходные
0
Атлас «Рыбы пресноводные и полупроходные» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016) ➤ подробнее about Рязанова О. Атлас аннотированный. Рыбы Пресноводные и полупроходные.