Чикалев А. Основы животноводства

- - - - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Основы животноводства", автором которого является Чикалев А., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 1000 экземпляров.

 

Издание книги: описание

Авторы обобщили собственный многолетний опыт и представили результаты исследовательских работ, достижения отечественной и мировой науки в области животноводства.Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия» (квалификация (степень) «бакалавре), может служить настольной книгой для агрономов, фермеров, руководителей сельскохозяйственных предприятий и аспирантов.
Чикалев А. Основы животноводства
Чикалев А. Основы животноводства
Издатель: 
Страниц: 
208
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2015
Формат: 
20.8 x 13.2 x 1.5
Тираж: 
1000

Другие книги


Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре
0
В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма в организме рыб, о составе компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценке эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусс ➤ подробнее about Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре

Виденин В. Оперативное лечение дефектов брюшной стенки у животных
0
Учебное пособие раскрывает вопросы по распространенности, этиологии и патогенезу грыж, пролапсов, эвентраций у животных, приводит ряд традиционных и современных методик по оперативному лечению животных с брюшными и другими грыжами с учетом их патоморфологических особенностей ➤ подробнее about Виденин В. Оперативное лечение дефектов брюшной стенки у животных.

Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
1
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности ➤ подробнее about Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное.

Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие
0
В учебном пособии изложены материалы подготовки ветеринарных специалистов по дисциплине "Животноводство с основами общей зоогигиены". На современном научном уровне изложены вопросы закономерностей роста и развития сельскохозяйственных животных, их конституция, экстерьер, методы отбора и подбора ➤ подробнее about Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие.

Кузнецов А. Гигиена содержания животных. Учебник
0
Учебник предназначен для студентов факультета ветеринарной медицины по специальности «Ветеринария» (квалификация «ветеринарный врач»), для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы по направлению «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация «бакалавр»), для студентов факультета би ➤ подробнее about Кузнецов А. Гигиена содержания животных. Учебник

Иванов В. Ихтиология. Основной курс
0
Пособие компактно представляет полный курс науки "Ихтиология". Состоит из трех частей: общая ихтиология, частная ихтиология (систематика) и управление рыбными ресурсами ➤ подробнее about Иванов В. Ихтиология. Основной курс.