Ганулич, Ползунова: Легенды рысистых ипподромов. Истории выдающихся рысаков мира

- - - - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Характеристика издания

Издание "Легенды рысистых ипподромов. Истории выдающихся рысаков мира", автором которого является Ганулич Александр Анатольевич, составлено издательством "Аквариум-Принт" в ходе подготовки серии "Планета лошадей".

 

Описание издания

Герои этой книги - сорок лучших рысаков мира, с их победами, проблемами, порой тяжелым характером и трудной судьбой. Они стали победителями благодаря своим способностям, воле, а еще благодаря тому, что ими управляли выдающиеся наездники и готовили умные и знающие тренеры. Эти лошади - подлинные легенды рысистого мира: ипподромов и конных заводов. Читатель познакомится с рысаками четырех пород: орловской, американской, французской и русской, а также с особенностями организации бегов в России, Северной Америке и Западной Европе. В книге приводятся не только статистические данные о рекордах лошадей и их потомков, сведения о происхождении, но, конечно, главное внимание уделяется интересным фактам из жизни лошадей-победителей и их спортивной карьеры. Авторы старались показать, как из сотен тысяч рысаков в истории остались именно те, о которых он прочитает.

Книга адресована зрителям и болельщикам рысистых испытаний, всем, кто любит лошадей, этих замечательных животных, во все времена служивших человеку.
Ганулич, Ползунова: Легенды рысистых ипподромов. Истории выдающихся рысаков мира
Ганулич, Ползунова: Легенды рысистых ипподромов. Истории выдающихся рысаков мира
Издатель: 
Страниц: 
404
Год издания: 
2016
Бумага: 
Офсетная
Формат: 
200x125x22 мм

Читайте также:



Лошадь в русской упряжке. Основы сборки и управления

0
Лошадей в упряжках человек стал использовать почти так же давно, как и верховых. Для любой сельскохозяйственной работы или для перевозки людей и грузов необходимо было соединить лошадь с повозкой или с орудием, для чего и служили упряжки ➤ подробнее about Лошадь в русской упряжке. Основы сборки и управления.

Ганулич, Ползунова: История Центрального московского ипподрома. Традиции и современность
0
Московскому ипподрому в 2014 году исполнилось 180 лет. Это самый старый универсальный ипподром в мире. За свою долгую историю ипподром пережил несколько трудных периодов, которые сменялись новыми расцветами, так что одной из московских достопримечательностей есть чем гордиться ➤ подробнее about Ганулич, Ползунова: История Центрального московского ипподрома. Традиции и современность.

Ксения Кротова: Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?
0
Это - путеводитель по миру Лошади и самоучитель лошадиного языка. Здесь просто и понятно рассказано, о чем думает лошадь, как она воспринимает окружающий мир и нас в том числе. Что она чувствует и почему реагирует (или не реагирует) на наши команды ➤ подробнее about Ксения Кротова: Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?.

Элисон Швабе: Уход за зубами вашей лошади
0
Дареному коню в зубы не смотрят! В этой пословице упоминается тот факт, что по зубам можно определить возраст лошади ➤ подробнее about Элисон Швабе: Уход за зубами вашей лошади.


История Центрального московского ипподрома. Традиции и современность

0
Московскому ипподрому в 2014 году исполнилось 180 лет. Это самый старый универсальный ипподром в мире. За свою долгую историю ипподром пережил несколько трудных периодов, которые сменялись новыми расцветами, так что одной из московских достопримечательностей есть чем гордиться ➤ подробнее about История Центрального московского ипподрома. Традиции и современность.

Артамонова, Евдокимов: Учебник по выездке спортивной лошади. Формула успеха. Согласно доктрине Ф. Робишона де ля Гериньера
0
Авторы, сторонники возрождения национальных традиций русской верховой езды, представляют в книге теорию работы с молодой лошадью согласно доктринам основоположников выездки Ф. Робишона де ля Гериньера, Г. Штайнбрехта, Ф. Бошэ и др ➤ подробнее about Артамонова, Евдокимов: Учебник по выездке спортивной лошади. Формула успеха. Согласно доктрине Ф. Робишона де ля Гериньера.