Хазиахметов Ф. Рациональное кормление животных. Учебное пособие

- - купить - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Рациональное кормление животных. Учебное пособие", автором которого является Хазиахметов Ф., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой бумажной обложке и напечатано тиражом 100 экземпляров.

 

Издание книги: описание

Настоящая книга представляет собой учебник, где в простой и доступной форме представлены сведения о самых разнообразных способах приготовления доброкачественных кормов и их правильном использовании в рационах сельскохозяйственных животных и птицы. В работе приведены последние нормативные документы, учебная и периодическая литература, а также материалы многолетних исследований самого автора. В книгу включен отечественный и зарубежный опыт в области кормления высокопродуктивных коров, применения диетических кормов, ароматических и вкусовых добавок при выращивании молодняка сельскохозяйственных животных, а также заменителей цельного (ЗЦМ) и обезжиренного молока (ЗОМ). Пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных учебных заведений, научных сотрудников, преподавателей. Оно также рекомендуется в качестве практического руководства для руководителей и специалистов.
Хазиахметов Ф. Рациональное кормление животных. Учебное пособие

Иллюстрации

Рациональное кормление животных. Учебное пособие
Хазиахметов Ф. Рациональное кормление животных. Учебное пособие
Издатель: 
Страниц: 
364
Обложка: 
Твердая бумажная
Год издания: 
2017
Формат: 
20.5 x 13.5 x 1.8
Тираж: 
100

Другие книги


Фаритов Т. Практическое собаководство
0
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специализации «Кинология» и рекомендуется в качестве практического руководства для членов кинологических клубов и объединений, а также любителей-собаководов ➤ подробнее about Фаритов Т. Практическое собаководство.

Земсков В. Проектирование технических систем производства биогаза в животноводстве. Учебное пособие
0
В пособии рассмотрены современное состояние методов переработки органических отходов, технологические факторы, оказывающие влияние на процесс производства биогаза ➤ подробнее about Земсков В. Проектирование технических систем производства биогаза в животноводстве. Учебное пособие.

Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность
0
Пособие предназначено для ссузов и вузов, студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария", а также аспирантов по направлению подготовки "Ветеринария и зоотехния" (уровень подготовки кадров высшей квалификации), курсов дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, а т ➤ подробнее about Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность

Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре
0
В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма в организме рыб, о составе компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценке эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусс ➤ подробнее about Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре

Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие
0

Учебное пособие охватывает основные разделы рабочей программы по курсу "Анатомия животных". Может быть использовано во время самоподготовки, промежуточного и итогового контроля знаний студентами очной, очно-заочной (вечерней) и заочной форм обучения.
➤ подробнее about Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие


Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
1
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности ➤ подробнее about Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное.