Комлацкий, Куликова, Щукина: Технология производства говядины. Учебное пособие

- - - - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Характеристика издания

Издание "Технология производства говядины. Учебное пособие", автором которого является Комлацкий Василий Иванович, составлено издательством "Феникс" в ходе подготовки серии "Высшее образование".

 

Описание издания

В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.

Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".





Комлацкий, Куликова, Щукина: Технология производства говядины. Учебное пособие
Комлацкий, Куликова, Щукина: Технология производства говядины. Учебное пособие
Издатель: 
Страниц: 
350
Год издания: 
2015
Бумага: 
Офсетная
Формат: 
204x134x20 мм

Читайте также:


Комлацкий, Логинов, Комлацкий: Эффективное кролиководство. Учебное пособие
0
В учебном пособии показана необходимость и целесообразность производства диетического продукта по индустриальной технологии в малых (семейных) хозяйствах и крупных производствах с комплексной механизацией технологических процессов ➤ подробнее about Комлацкий, Логинов, Комлацкий: Эффективное кролиководство. Учебное пособие.

Комлацкий В. Эффективное кролиководство. Учебное пособие (для бакалавров факультета зоотехнологии и менеджмента)
0
В учебном пособии показана необходимость и целесообразность производства диетического продукта по индустриальной технологии в малых (семейных) хозяйствах и крупных производствах с комплексной механизацией технологических процессов ➤ подробнее about Комлацкий В. Эффективное кролиководство. Учебное пособие (для бакалавров факультета зоотехнологии и менеджмента).

Комлацкий В. Пчеловодство
2
Цель данной книги — дать необходимые знания и навыки по пче-ловодству студентам-бакалаврам биологических специальностей и всем желающим самостоятельно изучать пчеловодство.В ней подробно освещены устройство и жизнь пчелиной семьи, описаны работы на пасеке в течение года, опыление энтомофильных сель ➤ подробнее about Комлацкий В. Пчеловодство

Хакимов И. Ветеринарная гигиена и санитария
0
В учебном пособии рассматриваются понятия ветеринарной гигиены и санитарии, зоогигиенические требования к воздушной среде, воде, почве, кормам, кормлению сельскохозяйственных животных, к содержанию различных видов сельскохозяйственных животных, птицы, кроликов и пушных зверей, рыб и пчел, основные ➤ подробнее about Хакимов И. Ветеринарная гигиена и санитария

Комлацкий В. Пчеловодство: учебник
0
Цель данной книги — дать необходимые знания и навыки по пчеловодству как будущим специалистам-зооинженерам, так и всем желающим самостоятельно и эффективно вести пасеку.В ней подробно рассмотрены сезонные работы на пасеке, опыление сельскохозяйственных культур, болезни и вредители пчел, описаны пор ➤ подробнее about Комлацкий В. Пчеловодство: учебник

Харчук Ю. Голуби от А до Я
0
Многие связывают разведение голубей с отдыхом, который можно себе позволить в виде увлекательного хобби в конце рабочего дня или в выходные ➤ подробнее about Харчук Ю. Голуби от А до Я.