Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное

- - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 
1

 

Издание книги: характеристика

Издание "Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное", автором которого является Лыкасова И., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 1000 экземпляров.

 

Издание книги: описание

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр; по специальности «Ветеринария», степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач.Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
Издатель: 
Страниц: 
304
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2015
Формат: 
20.7 x 13.5 x 1.5
Тираж: 
1000

Читайте также:


Шакуров М. Основы общей ветеринарной хирургии. Учебное пособие
0
В учебном пособии в сжатой форме изложены основные вопросы современной ветеринарной хирургии. Книга состоит из одиннадцати глав, посвященных различным заболеваниям животных, а также травматизму, ранам, термическим и химическим повреждениям, отморожениям, омертвлениям и т. д ➤ подробнее about Шакуров М. Основы общей ветеринарной хирургии. Учебное пособие.

Чикалев А. Основы животноводства
0
Авторы обобщили собственный многолетний опыт и представили результаты исследовательских работ, достижения отечественной и мировой науки в области животноводства.Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия» (квалификация (сте ➤ подробнее about Чикалев А. Основы животноводства

Смирнова М. Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие
0
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; предста ➤ подробнее about Смирнова М. Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие

Щербаков Г. Практикум по внутренним болезням животных: учебник
0
Приведен практический материал по важнейшей отрасли ветеринарии — внутренним болезням животных, касающийся общей и частной профилактики и терапии ➤ подробнее about Щербаков Г. Практикум по внутренним болезням животных: учебник.

Фаритов Т. Кормление рыб. Учебное пособие
2
В учебном пособии изложены биологические основы питания рыб, способы оценки питательной ценности кормовых средств ➤ подробнее about Фаритов Т. Кормление рыб. Учебное пособие.

Азаев, Кисленко, Колесникова: Теоретическая и практическая иммунология. Учебное пособие
0

В учебном пособии подробно охарактеризованы этапы развития иммунологии, в т.ч. в России, представлены сведения о наиболее важных открытиях, отмеченных Нобелевскими премиями в области иммунологии. ➤ подробнее about Азаев, Кисленко, Колесникова: Теоретическая и практическая иммунология. Учебное пособие