Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное

- - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 
1

 

Издание книги: характеристика

Издание "Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное", автором которого является Лыкасова И., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 1000 экземпляров.

 

Издание книги: описание

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр; по специальности «Ветеринария», степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач.Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
Издатель: 
Страниц: 
304
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2015
Формат: 
20.7 x 13.5 x 1.5
Тираж: 
1000

Другие книги


Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре
0
В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма в организме рыб, о составе компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценке эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусс ➤ подробнее about Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре

Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие
0

Учебное пособие охватывает основные разделы рабочей программы по курсу "Анатомия животных". Может быть использовано во время самоподготовки, промежуточного и итогового контроля знаний студентами очной, очно-заочной (вечерней) и заочной форм обучения.
➤ подробнее about Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие


Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность
0
Пособие предназначено для ссузов и вузов, студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария", а также аспирантов по направлению подготовки "Ветеринария и зоотехния" (уровень подготовки кадров высшей квалификации), курсов дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, а т ➤ подробнее about Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность

Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие
0
В учебном пособии изложены материалы подготовки ветеринарных специалистов по дисциплине "Животноводство с основами общей зоогигиены". На современном научном уровне изложены вопросы закономерностей роста и развития сельскохозяйственных животных, их конституция, экстерьер, методы отбора и подбора ➤ подробнее about Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие.

Кузнецов А. Гигиена содержания животных. Учебник
0
Учебник предназначен для студентов факультета ветеринарной медицины по специальности «Ветеринария» (квалификация «ветеринарный врач»), для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы по направлению «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация «бакалавр»), для студентов факультета би ➤ подробнее about Кузнецов А. Гигиена содержания животных. Учебник

Иванов В. Ихтиология. Основной курс
0
Пособие компактно представляет полный курс науки "Ихтиология". Состоит из трех частей: общая ихтиология, частная ихтиология (систематика) и управление рыбными ресурсами ➤ подробнее about Иванов В. Ихтиология. Основной курс.