Любимов А. Практикум по производству продукции животноводства: Учебное пособие

- - - - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Практикум по производству продукции животноводства: Учебное пособие", автором которого является Любимов А., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой бумажной обложке и напечатано тиражом 1000 экземпляров.

 

Издание книги: описание

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине "Производство продукции животноводства" и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Любимов А. Практикум по производству продукции животноводства: Учебное пособие

Иллюстрации

Практикум по производству продукции животноводства: Учебное пособие Практикум по производству продукции животноводства: Учебное пособие
Любимов А. Практикум по производству продукции животноводства: Учебное пособие
Издатель: 
Страниц: 
192
Обложка: 
Твердая бумажная
Год издания: 
2014
Формат: 
20.7 x 13.3 x 1.2
Тираж: 
1000

Другие книги


Васильев Ю. Ветеринарная клиническая гематология (+DVD)
0
Учебное пособие представляет собой издание, посвященное вопросам исследования и интерпретации крови сельскохозяйственных и некоторых мелких непродуктивных животных.Разнообразный круг рассматриваемых вопросов, неформальный стиль изложения материала делает издание интересным как студентам и практикую ➤ подробнее about Васильев Ю. Ветеринарная клиническая гематология (+DVD)

Шакуров М. Основы общей ветеринарной хирургии. Учебное пособие
0
В учебном пособии в сжатой форме изложены основные вопросы современной ветеринарной хирургии. Книга состоит из одиннадцати глав, посвященных различным заболеваниям животных, а также травматизму, ранам, термическим и химическим повреждениям, отморожениям, омертвлениям и т. д ➤ подробнее about Шакуров М. Основы общей ветеринарной хирургии. Учебное пособие.

Чикалев А. Основы животноводства
0
Авторы обобщили собственный многолетний опыт и представили результаты исследовательских работ, достижения отечественной и мировой науки в области животноводства.Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия» (квалификация (сте ➤ подробнее about Чикалев А. Основы животноводства

Фаритов Т. Кормление рыб. Учебное пособие
2
В учебном пособии изложены биологические основы питания рыб, способы оценки питательной ценности кормовых средств ➤ подробнее about Фаритов Т. Кормление рыб. Учебное пособие.

Смирнова М. Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие
0
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; предста ➤ подробнее about Смирнова М. Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие

Щербаков Г. Практикум по внутренним болезням животных: учебник
0
Приведен практический материал по важнейшей отрасли ветеринарии — внутренним болезням животных, касающийся общей и частной профилактики и терапии ➤ подробнее about Щербаков Г. Практикум по внутренним болезням животных: учебник.