Никитин И. Национальное и международное ветеринарное законодательство

- - купить - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Национальное и международное ветеринарное законодательство", автором которого является Никитин И., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 200 экземпляров.

 

Издание книги: описание

Рекомендовано ФУМО в системе ВО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для внутривузовского использования в учебных организациях, реализующих программы ВО по специальности «Ветеринария» и направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии собраны важнейшие данные ветеринарной науки в сфере правового регулирования ветеринарного дела в Российской Федерации и во всем мире: законы и кодексы Российской Федерации, регулирующие организацию ветеринарного дела в стране, субъектах РФ; постановления Правительства РФ, нормативные правовые акты Министерства сельского хозяйства РФ в области ветеринарии; Кодекс здоровья наземных животных, Ветеринарно-санитарный кодекс водных животных Международного эпизоотического бюро; постановления и директивы Совета Европейского союза по вопросам ветеринарии; решения и технические регламенты Таможенного союза, Евразийского экономического сообщества; результаты научных исследований отечественных ученых в области правового регулирования ветеринарного дела, в том числе разработки автора книги за 50 лет его научной деятельности; многолетний опыт правового регулирования ветеринарного дела, государственного ветеринарного надзора. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария» и направлению «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Никитин И. Национальное и международное ветеринарное законодательство
Никитин И. Национальное и международное ветеринарное законодательство
Издатель: 
Страниц: 
376
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2017
Формат: 
20.5 x 13 x 2
Тираж: 
200

Другие книги


Земсков В. Проектирование технических систем производства биогаза в животноводстве. Учебное пособие
0
В пособии рассмотрены современное состояние методов переработки органических отходов, технологические факторы, оказывающие влияние на процесс производства биогаза ➤ подробнее about Земсков В. Проектирование технических систем производства биогаза в животноводстве. Учебное пособие.

Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность
0
Пособие предназначено для ссузов и вузов, студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария", а также аспирантов по направлению подготовки "Ветеринария и зоотехния" (уровень подготовки кадров высшей квалификации), курсов дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, а т ➤ подробнее about Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность

Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре
0
В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма в организме рыб, о составе компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценке эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусс ➤ подробнее about Хрусталев Е. Корма и кормление в аквакультуре

Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие
0

Учебное пособие охватывает основные разделы рабочей программы по курсу "Анатомия животных". Может быть использовано во время самоподготовки, промежуточного и итогового контроля знаний студентами очной, очно-заочной (вечерней) и заочной форм обучения.
➤ подробнее about Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие


Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
1
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности ➤ подробнее about Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное.

Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие
0
В учебном пособии изложены материалы подготовки ветеринарных специалистов по дисциплине "Животноводство с основами общей зоогигиены". На современном научном уровне изложены вопросы закономерностей роста и развития сельскохозяйственных животных, их конституция, экстерьер, методы отбора и подбора ➤ подробнее about Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие.