Пьер Пфеффер: На островах дракона

- - - купить -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах

 

Характеристика издания

Издание "На островах дракона", автором которого является Пьер Пфеффер, составлено издательством "Мысль". Тираж составляет 30000 экземпляров.

 

Описание издания

Книга - удивительный и познавательный рассказ о путешествии на Малый Зондский архипелаг, о жителях малоизвестных островов и о наблюдении за диковинными ящерицами.
Пьер Пфеффер: На островах дракона

На островах дракона

Рейтинг: 
Издатель: 
Страниц: 
166
Год издания: 
1966
Формат: 
145х200 мм (средний формат)
Тираж: 
30000

Читайте также:


Птицы

Нет, наверное, такого человека, который хотя бы раз в жизни не кормил птиц. Наблюдать за их полетом, слушать их пение - огромное наслаждение ➤ подробнее about Леонид Семаго: Птицы.

Драконы

Драконы, бедняги, у них такая дурная слава! Говорят, они.только и делают, что охотятся на принцесс. Неужели?.Давайте познакомимся с многочисленным драконьим семейством.В этой книге найдутся ответы на любые вопросы о драконах:.какими они были? чем отличались друг от друга ➤ подробнее about Санье К. Драконы?

За порогом вражды

В книге идет речь о всевозможных формах симбиоза и о том, что дает их изучение. Цветы и насекомые, водоросли и беспозвоночные, бактерии и многоклеточные, муравьи и растения - вот лишь некоторые примеры из богатейшего мира содружества организмов, играющего важнейшую роль в природе ➤ подробнее about Вадим Назаров: За порогом вражды.

Опасные тропы натуралиста

Почти каждый человек при встрече с ядовитой змеей испытывает инстинктивный страх, о "коварстве" змей распространены самые невероятные рассказы. Многие утверждают, что ядовитые змеи настойчиво преследуют человека, прыгают на него, сворачиваются колесом и катятся следом.. ➤ подробнее about Аркадий Недялков: Опасные тропы натуралиста.

Драконоведение

«На свете, несомненно, нет более зверя, кого сравнить возможно с могучим драконом, его безмерным могуществом и величием. И мало какой столь заслуживает внимания мудрецов и магов» ➤ подробнее about Фролова Т. Драконоведение.

В стуже и зное

Жизнь на нашей планете распространена повсюду, как на суше, так и в воде. Пустыня, в сущности, совсем не пустынна - ее населяет разнообразный мир животных и растений. Своеобразна и фауна Арктики, несмотря на суровость жизненных условий. Надо, однако, сказать, что суровость эта кажущаяся ➤ подробнее about Георгий Дементьев: В стуже и зное.