Рязанова О. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник

- - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник", автором которого является Рязанова О., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебник для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 100 экземпляров.

 

Издание книги: описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение" и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля.Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Рязанова О. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник

Иллюстрации

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник
Рязанова О. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник
Издатель: 
Страниц: 
572
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2016
Формат: 
20.5 x 13.5 x 2.9
Тираж: 
100

Другие книги


Рязанова О. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие
3
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016) ➤ подробнее about Рязанова О. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие.

Рязанова О. Атлас аннотированный. Рыбы Пресноводные и полупроходные
0
Атлас «Рыбы пресноводные и полупроходные» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016) ➤ подробнее about Рязанова О. Атлас аннотированный. Рыбы Пресноводные и полупроходные.

Царенко П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
0
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц ➤ подробнее about Царенко П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы.

Лебедько Е. Мясные породы крупного рогатого скота
0
В учебном пособии представлена современная классификация мясных пород крупного рогатого скота; дана детальная характеристика наиболее распространенных пород в мире и в Российской Федерации, особое внимание при этом обращено на методы выведения пород, ареал их распространения, проявление хозяйственн ➤ подробнее about Лебедько Е. Мясные породы крупного рогатого скота

Смолин С. Физиология и этология животных
0
В соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта изложены методики проведения лабораторных работ с учетом выделенного объема часов, необходимых материалов и оборудования ➤ подробнее about Смолин С. Физиология и этология животных.

Козлов С. Зоология позвоночных животных
0
В учебном пособии представлена детальная характеристика представителей различных классов позвоночных ➤ подробнее about Козлов С. Зоология позвоночных животных.