Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

- - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник", автором которого является Сидоренко О., изготовлено издательством "Инфра-М", в составе серии "Высшее образование. Бакалавриат". Выполнено оно в мягкой бумажной обложке и напечатано тиражом 500 экземпляров.

 

Издание книги: описание

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. .
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

Иллюстрации

Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
Издатель: 
Страниц: 
164
Обложка: 
Мягкая бумажная
Год издания: 
2017
Формат: 
20.5 x 14 x 0.7
Тираж: 
500

Читайте также:


Ердаков Л. Зоология с основами экологии. Учебное пособие
0
В учебном пособии представлены краткие сведения по современной систематике, морфологии животных, рассмотрено разнообразие фауны планеты с акцентом на российские виды и даны некоторые сведения по экологии ➤ подробнее about Ердаков Л. Зоология с основами экологии. Учебное пособие.

Токарев В. Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие
5
В учебном пособии в полном объеме рассмотрены научные основы кормления животных, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов, на современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животн ➤ подробнее about Токарев В. Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие


Пчеловодство. Учебник

0
В учебнике рассмотрены морфоанатомия, биоэкология, кормовая база пчелы медоносной как исконного природного элемента лесных экосистем, атакже пасечные постройки, конструкции ульев, пчеловодный инвентарь, патология пчелы медоносной ➤ подробнее about Пчеловодство. Учебник.

Боев В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум. Учебное пособие. Второе издание, доработанное и дополненное
0
В практикуме изложен материал, который изучается непосредственно на макро- и микропрепаратах, подчеркиваются видовые особенности исследуемых объектов. Особое значение имеет иллюстративная часть: рисунки, таблицы, анатомические схемы строения, электронограммы и др ➤ подробнее about Боев В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум. Учебное пособие. Второе издание, доработанное и дополненное.

Михалев С. Кормопроизводство. Учебное пособие
0
В учебном пособии приведены морфологические, биологические, экологические и кормовые характеристики, а также технологии возделывания на корм зерновых злаковых и бобовых культур, сеяных трав, корнеплодных, клубнеплодных и других растений ➤ подробнее about Михалев С. Кормопроизводство. Учебное пособие.