Сидоренко О.Д.: Микробиология продуктов животноводства

- - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Характеристика издания

Издание "Микробиология продуктов животноводства", автором которого является Сидоренко О.Д., составлено издательством "Инфра-М" в ходе подготовки серии "Бакалавриат".

 

Описание издания

Пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных дианостических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов.
Сидоренко О.Д.: Микробиология продуктов животноводства
Сидоренко О.Д.: Микробиология продуктов животноводства
Издатель: 
Год издания: 2017 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 172 Переплет: Мягкий Формат: 60x90/16 (145x215 мм )

Другие книги


Бессарабов Б. Воспроизводство сельскохозяйственной птицы: Учебное пособие
0
В учебном пособии освещены достижения науки и практики последних лет в области птицеводства и болезней птиц ➤ подробнее about Бессарабов Б. Воспроизводство сельскохозяйственной птицы: Учебное пособие.

Еськов Е. Эволюция, экология и этология медоносной пчелы. Монография
0
В книге рассматривается развитие социальности в надсемействе пчелиных и превращение семьи медоносной пчелы в эволюционирующую биологическую единицу ➤ подробнее about Еськов Е. Эволюция, экология и этология медоносной пчелы. Монография.

Пчеловодство. Учебное пособие
2
Подробно освещены вопросы происхождения, морфологии, анатомии и физиологии медоносной пчелы. Изложены особенности общественного образа жизни пчелиной семьи как целостной биологической и хозяйственной единицы. Описан технологический регламент содержания пчелиных семей в течение года ➤ подробнее about Пчеловодство. Учебное пособие.

Боев В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум. Учебное пособие. Второе издание, доработанное и дополненное
0
В практикуме изложен материал, который изучается непосредственно на макро- и микропрепаратах, подчеркиваются видовые особенности исследуемых объектов. Особое значение имеет иллюстративная часть: рисунки, таблицы, анатомические схемы строения, электронограммы и др ➤ подробнее about Боев В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум. Учебное пособие. Второе издание, доработанное и дополненное.

Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
0
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения ➤ подробнее about Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник.

Кисленко Виктор Никифорович: Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии: Учебное пособие
0
Раздел "Общая микробиология" содержит свдения о правилах работы в бактериологической лаборатории, описание основных микробиологических, генетических и иммунологических методов изучения микроорганизмов ➤ подробнее about Кисленко Виктор Никифорович: Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии: Учебное пособие.