Токарев В. Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие

- - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 
5

 

Издание книги: характеристика

Издание "Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие", автором которого является Токарев В., изготовлено издательством "Инфра-М", в составе серии "Высшее образование. Бакалавриат". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 500 экземпляров.

 

Издание книги: описание

В учебном пособии в полном объеме рассмотрены научные основы кормления животных, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов, на современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных. Показаны химический состав и питательность основных кормов, приведены данные о содержании обменной энергии, макро- и микроэлементов, аминокислот, витаминов. Дана характеристика кормовых добавок, используемых для повышения полноценности и эффективности использования питательных веществ рационов в животноводстве. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и специальности 36.05.01 «Ветеринария», а также для практического использования фермерами, руководителями хозяйств и специалистами кормопроизводства и животноводства.
Токарев В. Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие

Иллюстрации

Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие
Токарев В. Кормление животных с основами кормопроизводства. Учебное пособие
Автор: 
Издатель: 
Страниц: 
592
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2016
Формат: 
21.6 x 14.5 x 3
Тираж: 
500

Читайте также:


Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
0
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения ➤ подробнее about Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник.

Михалев С. Кормопроизводство. Учебное пособие
0
В учебном пособии приведены морфологические, биологические, экологические и кормовые характеристики, а также технологии возделывания на корм зерновых злаковых и бобовых культур, сеяных трав, корнеплодных, клубнеплодных и других растений ➤ подробнее about Михалев С. Кормопроизводство. Учебное пособие.

Ердаков Л. Зоология с основами экологии. Учебное пособие
0
В учебном пособии представлены краткие сведения по современной систематике, морфологии животных, рассмотрено разнообразие фауны планеты с акцентом на российские виды и даны некоторые сведения по экологии ➤ подробнее about Ердаков Л. Зоология с основами экологии. Учебное пособие.


Пчеловодство. Учебник

0
В учебнике рассмотрены морфоанатомия, биоэкология, кормовая база пчелы медоносной как исконного природного элемента лесных экосистем, атакже пасечные постройки, конструкции ульев, пчеловодный инвентарь, патология пчелы медоносной ➤ подробнее about Пчеловодство. Учебник.

Боев В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум. Учебное пособие. Второе издание, доработанное и дополненное
0
В практикуме изложен материал, который изучается непосредственно на макро- и микропрепаратах, подчеркиваются видовые особенности исследуемых объектов. Особое значение имеет иллюстративная часть: рисунки, таблицы, анатомические схемы строения, электронограммы и др ➤ подробнее about Боев В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Практикум. Учебное пособие. Второе издание, доработанное и дополненное.