Волков А. Овцеводство и козоводство

- - - - купить
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Рейтинг: 

 

Издание книги: характеристика

Издание "Овцеводство и козоводство", автором которого является Волков А., изготовлено издательством "Лань Спб", в составе серии "Учебники для вузов. Специальная литература". Выполнено оно в твердой глянцевой обложке и напечатано тиражом 200 экземпляров.

 

Издание книги: описание

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожевенному сырью), а также кормлению животных, методам их разведения и выращиванию молодняка. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Зоотехния".
Волков А. Овцеводство и козоводство

Иллюстрации

Овцеводство и козоводство Овцеводство и козоводство Овцеводство и козоводство Овцеводство и козоводство Овцеводство и козоводство
Волков А. Овцеводство и козоводство
Автор: 
Издатель: 
Страниц: 
280
Обложка: 
Твердая глянцевая
Год издания: 
2017
Формат: 
20.7 x 13.5 x 1.7
Тираж: 
200

Читайте также:


Госманов Р. Иммунология. Учебное пособие
0
Настоящее учебное пособие является практическим руководством по научно-исследовательским диагностическим методам иммунологии. В пособии обобщены материалы курсов лекций, практических занятий и самостоятельных работ ➤ подробнее about Госманов Р. Иммунология. Учебное пособие.

Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность
0
Пособие предназначено для ссузов и вузов, студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария", а также аспирантов по направлению подготовки "Ветеринария и зоотехния" (уровень подготовки кадров высшей квалификации), курсов дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, а т ➤ подробнее about Сахно Н. Инструменты и оборудование в ветеринарной хирургии. История и современность

Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие
0

Учебное пособие охватывает основные разделы рабочей программы по курсу "Анатомия животных". Может быть использовано во время самоподготовки, промежуточного и итогового контроля знаний студентами очной, очно-заочной (вечерней) и заочной форм обучения.
➤ подробнее about Щипакин, Зеленевский, Прусаков: Тесты по анатомии животных. Учебное пособие


Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное
1
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности ➤ подробнее about Лыкасова И. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Издание второе, переработанное.

Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие
0
В учебном пособии изложены материалы подготовки ветеринарных специалистов по дисциплине "Животноводство с основами общей зоогигиены". На современном научном уровне изложены вопросы закономерностей роста и развития сельскохозяйственных животных, их конституция, экстерьер, методы отбора и подбора ➤ подробнее about Сарычев Н. Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие.

Кузнецов А. Гигиена содержания животных. Учебник
0
Учебник предназначен для студентов факультета ветеринарной медицины по специальности «Ветеринария» (квалификация «ветеринарный врач»), для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы по направлению «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация «бакалавр»), для студентов факультета би ➤ подробнее about Кузнецов А. Гигиена содержания животных. Учебник